Опубликовано: 17 мар 2011 кишечный грипп, отравление, поджелудочная? помогите разобраться ночью подсасывал желудок (часто бывает) и немного мутило, встала, отварила пару ложек овсянки-размазни, съела, легла спасть. в 4 утра - первая рвота (рвота у меня вообще редко бывает), после чуток попустило, выпила настой ромашки, заснула, проснулась, 7 утра - вторая рвота, прощай ромашка, 9 утра - третья рвота наверное желчью, захотелось очень ложку малины в кипятке - выпила полчашки и через пару часов 4 рвота - прощай малина. температуры нет, немного слабость, понимаю, что надо бы к врачу, но не понимаю как к нему добраться, если каждые 2-3 часа рвота. еще послабился желудок, других симптомов пока не обнаруживаю. девочки, чем помочь себе в такой ситуации? и если топать к врачу, то что там нужно сделать - зондирование, кровь (что именно), узи? может есть хоть какое-то питье, способное остаться внутри. о диагнозах: гастрит наверняка, рефлюкс-эзофагит. лет пять тому говорили, что понижена кислотность. до этой прекрасной ночи ела как обычно, то есть как попало и все подряд, обедала в Еврохате за 12 часов до начала "дискотеки". помогите советами, прошу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 вообще надо сорбенты попить в первую очередь -энтеросгель или микотон... моя мама любила в таких случаях горькую соль выпить,чтоб кишечник очистить. Ну и поголодать денек.Я думаю -отравление у Вас...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 я не лікар, лише поспівчуваю, було дуже схоже 2 дні тому може справді якийсь вірус.. Розлади з шлунком стрімко почались і стрімко закінчились (за 1 добу)Також так вдало повечеряла в відомому громадському закладі харчування.. Тримайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Настойку горіху 3 рази по столовій ложці. Як рукою зніме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 отравились, если нет температуры нифуроксазид, смекта (атоксил, полисорб, белый уголь, активированный уголь или др.). сегодня голод и щелочная водичка - боржоми, лужанская, поляна квасова. к вечеру можно пюре на воду, без ничего. или рисик размазня.[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 спасибо. выпила нифураксозид, энтеросгель и поллитра регидрона - чуть больше часа все это продержалось:(, температура появилась - 37,2. пока все. люди, а где настойку ореха взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение