Триметабол: помогите найти

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Триметабол: помогите найти Нужно купить триметабол (J.Uriach & Cia), который несколько месяцев на перерегистрации, неизвестно когда будет.Может кто знает, где найти остатки или у кого можно купить? В справочную 15-67 не отправляйте, обзвонены все аптеки и сети указанные там - нигде нет. Надежда только на "остатки"...Спасибо ![+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеку До-До звонили? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила, нет во всей сети [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Ригле/ Я правда 2 года назад покупала [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иванна, что такое Ригле (Ригла?) [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прозвонила, нет [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карниэль (элькар) аналог триметабла, смотрите что нашла http://as-ma.com.ua/place/kar/Kyiv/[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб. тоже о нем думала, позвоню врачу,спрошу можно ли заменять+ я изначально об аналогах Триметабола спросила, она сказала "нет"...я в принципе нашла как из-за границы заказывать, но цены за доставку там бббрррр [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением