Опубликовано: 16 мар 2011 чистка лица Девочки, купила скидочный купон на чистку лица:Купон предоставляет возможность пройти сеанс чистки лица (ультразвуковой, мануальной или вакуумной — на выбор) в «Авторской клинике доктора Юдиной», в который входит: — консультация дерматолога, — демакияж, — наложение порорасширяющей маски, — проведение чистки, — нанесение поросуживающих средств, — нанесение противовоспалительных средств, — дарсавализация, — массаж по Жаке.Продолжительность одного сеанса — 1,5-2 часа.Дополнительно ничего доплачивать не надо.Купила за 104 грн.Может кому надо (я не успеваю - срочная командировка)купон действителен до 31.03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Я хочу! Как с вами связаться? моя почта [email protected][+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 в очередь моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 я тоже такой подобный купон купила им можно до 10 апреля пользоваться! Автор, посмотрите внимательней, может и у вас до 10.04! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 где забирать? [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение