антицеллюлитный массаж. какое масло или крем используете?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

антицеллюлитный массаж. какое масло или крем используете? собственно, вопрос в теме.начинаю курс массажа, собираюсь для начала "добить" остатки крема белорусского для массажа из серии "Сауна Баня" (вот такой: http://www.vitex.by/rus/production/~detailed=253.txt )но его мало осталось, на пару раз. потом что использовать? массажист предлагает обычное оливковое масло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бальзам "Грация" крымский [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно Ароматика антицелюлитное масло ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вычитала, что лучше оливкового масла, брать масло авокадо, оно тоже, вроде как, у Ароматики должно быть...даже есть ссылочка о полезном свойстве:http://harkovskaya.emarket.ua/objavlenie/maslo-avokado-IDjQwF.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы взяла массажное антицеллюлитное Икаров. Их масла считаются хорошими, я себе сама на их масле банками этими вожу :)[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массаж мне обычно делают на гуамовском массажном креме.+ Потом, после массажа гуамовский гель Холодная формула, или коллистаровский Крио-гель . Еще классно после массажа в пленку завернуться, и уже в ней идти домой, снимать через 45 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на STYX делала Но потом плюс бинты (обвертывание), замеры делала минус 1 см после сеанса. Жаль мою малую сыпет на эту косметику (я кормлю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите Крем,если именно крем для проф.массажа не очень хорошо,т.к. быстро впитывается,соответственно быстро закончиться((Крема лучше использовать,как финишные или как основной домашний уходДля массажа лучше масло,берите проф.линию.Из мас.маркета понравилось "Рецепты бабушки Агафьи",у Ароматики очень едреный запах.С "Икаров" не работала.Из проф.косметики мне лично нравится Натинуэль и Стикс,также можно Фито Синтези,Дермика(неплохо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в прошлый раз как раз авокадо и использовала ничего так, питательно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не первый раз слышу про "Рецепты бабушки Агафьи" где оно продаётся? мне что-то не попадалось :(Ароматика мне тоже не понравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупали? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеках есть, не во всех, правда, есть в TAS, но не все в ассортименте представлено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, одна из их аптек рядышком со мной - зайду сегодня посмотрю на сайте у них есть и кипарисовое, и можжевеловое. Вы каким пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он масляный? или как крем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антицеллюлитным никаким не пользуюсь, ничего не могу посоветовать... я пользуюсь в качестве маски (хотя можно и в крем капать) маслом для лица для комбинированной кожи, оно так и называется, мне нравится, кожа очень приятная и шелковистая после него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот http://www.zlatka.com.ua/36-668/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он масляный [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) я тут тоже нашла думала может где-то есть вживую посмотреть-понюхать сначала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне один очень дорогой массажист сказал, что у него лучший похудетельный эффект дает белорусская косметика в зеленой упаковке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ей пользуюсь. Разные фирмы, разные упаковки, но супер эффект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не сауна-массаж серия? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня остатки крема именно из этой серии сейчас я предложу массажисту попробовать его, на всякий случай купила и масло от целлюлита Икаров (кипарис). если крем в работе массажисту понравится - пойду куплю опять такой же, у нас магазин Белорусской косметики рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это тоже. Мне все нравится и результат лучшем чем после элит кремов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежевика, не могу найти как написать Вам в личку) Вы нашли массажиста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением