Опубликовано: 16 мар 2011 Болит спина, какому врачу сдаваться? Ноет поясница, гинекологию и почки исключили. Теперь начала болеть вся спина, сколиоз присутствует. Подскажите проверенного доктора, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 У меня были проблемы со спиной, помог доктор Раскалей Дмитрий Владимирович. Не сочтите за рекламу...Клиника неврологии на б-ре Л Украинки. И мама тоже у него лечилась. В принципе в этой клинике плохих врачей нет, можно записываться к любому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 уточните пожалуйста сколько вам лет? какой рост, вес? в какой области болит спина и в какое время? после каких действий или бездействия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 невропатолог. [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 к вертебрологу нужно может, у Вас ущемление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Ищите невропатолога-вертебролога [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 всем спасибо за ответы, а конкретного врача не порекомендуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 могу Вам порекомендовать своего меня 2 раза спасал в похожей на Вашу ситуацию.куда написать? в личку Вам не получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 можно и мне, т.к. те же проблемы, на [email protected] ,спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Я ходила к неврологу, делала паравертебральные блокады плюс курс массажа. спина НЕ БОЛИТ,ттт!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 подскажите, если болит внизу, допустим, когда подметаю, больно разгибаться( к какому врачу идти, где-то была темка, что не всем можно к массажисту с больной спиной, чтобы хуже не сделать, куда сначала? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 сначала на МРТ самый точный способ узнать, что не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 второй день на тему смотрю, некогда было поискать координаты Советую со спиной обращаться вот сюда: http://boli.net.ua/ул. Толстого 27/35,тел. (044) 288-27-68Сидят они к жилом доме, врач выглядит странно (с крестом на пузе :), но реально помогает разобраться с болями в спине.Будьте готовы, что вас отправят на МРТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 помогает рефлексотерапия+ пишите в личку или [email protected], дам более подробную информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 МРТ спины? а где делать, подскажите, плиз, сколько стоит, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 да много где МРТ есть, но лично я дела на Баггоутовской,1 в "Меддиагностике", корус 7, кажется. Там мне приемлемо по цене было и территориально, и томограф открытый (мне страшно было в закрытом делать), я делала мрт головного мозга.тут полный список, где мрт можно сделать в Киеве:http://mrtinfo.com/centers_2.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Лікарю ортопеду-травматологу! Жуковський Петро Миколайович, хороший, а головне перевірений. Лікар ортопед-травматолог вищої категорії. При гострих болях у хребті надає невідкладну допомогу на дому. Спеціаліст високого рівня (так його оцінюють його колишні пацієнти), стаж більше 20 років, проходив навчання в Мюнхені, Празі, Варшаві, Москві. Автор опублікованих наукових статей. Незадоволених його послугами серед його пацієнтів не зустрічав.Адреса: м. Київ, просп. Героїв Сталінграду, 8 (Оболонський район, ст. м. "Оболонь")Тел. моб.: +380984760011Сайт: http://likar-ortoped.org.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение