Опубликовано: 16 мар 2011 не, написала, абонемент нужно активировать до 4 апреоя . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 интересует ... сейчас прозвоню в студию, узнаю берут ли новичков на интересующий вид танца . И если подойдет - свяжусь с вами. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 должны брать. Я когда начинала ходить, то сама выбирала направление, не зависимо от того, что я никогда не занималась танцами)) если что, звоните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 выяснила некоторые моменты, нет, сейчас мне этот вариант не подойдет. Сорри. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ничего страшного. жаль конечно, но ничего страшного. Спасибо вам за интерес )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 сейчас гляну предложение на сайте - чего у них есть. Может мне подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 смотрите, там большой выбор танцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Студия предлагает следующие направляения: * Pole dance * Booty shake * Пилатес * Strip-dance * Приватный танец * Hip-hop * Детская гимнастика * Jazz Funk(R`n`B) * Raeggeton * PJ-dance(go go) * Contemporary * Latina * Аргентинское танго * Стрейчинг * Аэробика * Йога * Восточные танцы * Дэнс-микс * Тектоник (elektrodance) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 а чего сами не хотите? уже купили ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 о направление, на которое я ходила, сейчас перенесли на неудобное для меня время (( Не получается ходить, по времени не успеваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Девочки, отдам дешевле - 250 грн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 а я работаю возле Кловской Сейчас посмотрю, что там у них есть. Как для меня - то идеальный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 мда... к сожалению, мне график не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Деваньки, помогите, может знаете кому можно предложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение