Опубликовано: 16 мар 2011 продолжение темы о родинках тут внизу обсуждают, как от папилом избавиться. Давайте подытожим, а то я запуталась. Вот у человека много родинок-папилом, и он хочет проверить их, может так оставить, а может и резать. Это надо на онкогенность кровь сдавать? или на вирусы? где сдавать? куда бежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ну в ин-те красоты есть услуга онколога который на этом специализируется а дальше лазером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 а если папиллломавирус? тогда куда? к какому врачу если папиломки удалить - они же опять вырастут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 если папилломавирус то лучше его пролечить (противовирусными и иммуномодулирующими преп-тами, врач назначит), а иначе папилломы будут появляться. Я себе пролечила вирус, папилломы удалила лазером, снова не появлялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 а если много родинок(разных) это тоже папилломавирус в крови или необязательно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 родинки-папилломы) Зайдите сначала к дерматологу, пусть глянет и определит что это - родинки или папилломы. Папилломы обычно вызываются ВПЧ 6 и 11 типов ;) Заодно и по поводу удаления определитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Хочу посоветовать вам статью про родинки. В ней вы найдете информацию, как предупредить перерождение обычной родинки в злокачественное кожное образование. Подробнее читайте здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение