Крокозяблик, выходи строиться, благодарить буду :-) (брови)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Крокозяблик, выходи строиться, благодарить буду :-) (брови) Огромное спасибо за рекомендацию. Вчера была у Ани. Заняло полтора часа, но результат очень приятный. Придется, конечно, доращивать до желаемой формы, но задел уже есть. Спасибо!!!![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааак, шо растить будем? если ноги, то мне тоже контакты плиз))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брови, Машунь, брови :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это их сначала все удаляют, а потом отращивают? :))) это я по следам тем, которые здесь видела.....[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно Вам.... форму придали только, а, мной выдранные, лысые места приказали растить[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно контакты и стоимость в почту?) и где это территориально) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

130 гривен на Святошино, подходит?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что делали то, чтобы начали отрастать? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уу, очень далеко, спасибо) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не трогала :-) но я в процессе. Говорю же - мастер задал форму роста, велел не касаться вообще в определенных местах. а определенные места поддерживать самой.. Ой, да там наука целая :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне,мне подходит! Напишите пожалуйста мне контакты в ЛС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подходит если мастер действительно хороший (+) я так и не нашлатого,чего хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мна подходит, вышлите пожалуйста, мне к субботе ух как надо. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне подходит. Вышлите контакты на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))ясно! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я всем отпишусь? Святошин, ул.Витрука, Территория красы. Аня - 050-410-8480[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже знаю 3 отличных мастериц (из одной сети салонов) Цена тоже 70-130 грн (без окраски)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а территориально где (мне б Левый берег или что-то не очень далекое от него :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.как раз очень подходит Святошино .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что для этого нужно ходить к мастеру ? Не знала, что это наука целая :) .[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением