Покраснение и шероховатость кожи!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покраснение и шероховатость кожи! Покраснение и шероховатость кожи! Подскажите, что могло спровоцировать такую реакцию. Новые косметические средства не использовала. Обычно питаюсь, без экзотики. Может дерматит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может. Я с таким уже 5 месяцев борюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! А чем вы лечите? Лучше к доктору или косметологу обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была и у тех, и у других. Кто-то говорит, что аллергия, кто-то - что себорейный дерматит но все равно садят на гипоаллергенную диету, назначали сорбенты еще. Назначали Тридерм (гормональная мазь, не пользуюсь - ну может пару раз помазала, когда сильно зашелушилось), косметику от себорейного дерматита - Урьяж серия Д.С. (умывалку и крем, я так и не купила).Сейчас держать дерматит под контролем помогает гомеопатическая мазь Ирикар. Но когда перестаю пользоваться - покраснение возвращается, кожа начинает шелушиться. Активной косметикой пользоваться невозможно.Я уже и ЖКТ обследовала, ничего серьезного. Но мне сложно так долго гипоаллергенную диету соблюдать, срываюсь и начинаю лопать шоколад плитками )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нервы как? . стрессы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть немного. Но они всегда были, и до дерматита. Глаз не дергается - и то ладно (для меня нервный тик - показатель, что нервы расшалились). Вы думаете чего я шоколадки целыми плитками ем? Всё нервы )))В общем, стрессы есть, но умеренные, не больше, чем обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на лице такое часто бывает,само проходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через какое время проходит? Я пока пользуюсь успокаивающим и увлажняющим кремом? Думаю, если в ближайшее время не поможет, придется все-таки обращаться к врачам(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так волчанка началась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллергия наверное. Может Вы съели привычный для себя продукт, но его состав изменился. Производители продуктов питания вечно что-то химичат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, к весне иссяк запас витаминов в организме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, в моей ситуации из овощей и фруктов витамины не спасут. Я когда-то пила Дуавит, вроде нормальные. Может сейчас появились более эффективные. Что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила Витрум бьюти Кожа приобрела более свежий вид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу порекомендовать вам статью о заболеваниях кожи. Надеюсь, эта информация будят для вас полезной и поможет в лечение. Подробнее читайте здесь
0

Поделиться сообщением