какое снотворное можно

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какое снотворное можно относительно безвредно для здоровья? расхожусь с мужем. не могу заснуть по пару ночей, бывает. или сплю кусками. меня эти ночи выматывают хуже дней. мож попить че и спать нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте 20кап валерианки плюс 20кап пустырника плюс 20 кап боярышника, пару недель это и для сердца и для нервов, я засыпаю от этого сбора, мне когда-то его очень опытная кардиолог рекомендовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею в виду настойки разумеется ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фитосед или седавит попробуйте на ночь пить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

донормил ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОНОРМИЛ!!! можете по половинке. Это шипучки такие. Очень хорошие и безвредные.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кетотифен, достаточно пол таблетки [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне корвалол помогает Может он для меня уже как плацебо, но я реально после него хорошо сплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при приеме таблеток учитывайте свое давление, фитосед к примеру гипотоникам противопоказан ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз гипотоник ( а корвалол не помогает ваще(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, это интересная информация + я вот его иногда пью, и что-то он мне не помогает :(Но и не ухудшает состояние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Российский гомеопатический препарат Успокой + Состав я точно не вспомню - Игнация и что-то ещё.Меня ничто другое не берёт, после этой штуки я перестала просыпаться по ночам бесчисленной количество раз, и даже высыпалась некоторое время.Покупался препарат в аптеке в велыкой кишене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала на форумах, что он как мертвому припарки. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О припарках ничего не знаю :), но это единственный препарат + с которым я могла нормально спать.Меня "не берут" фитосед, нотта, глицин, экомедовские препараты для нормализации сна и чего-то там ещё, уже и не вспомню чего, т.к. много их было. Видимо, вопрос индивидуальной восприимчивости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю: я его принимала в большем количестве, чем рекомендует инструкция. (-) ...
0

Поделиться сообщением