Опубликовано: 12 мар 2011 Мне помогло увольнение с работы : и мешки под глазами ушли, и цвет лица оживился )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 это надо пережить просто. После Пасхи начнется восстановление))) просто нужно сейчас токсины попыводить, посидеть на хлебе и воде))[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 А лет сколько? Пилинги бы Вам, но уже солнышко активное. Еще мезотерапия, биоревитализация витаминки, правильно подобранный уход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 На полном серьезе посоветую сыворотку вот эту, наношу под крем: http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=B1325/~product_id=49886?cmSrc=CategoryВторой год освежаю лицо после зимы - реально свежеет вид. Омолаживающего и т.п. эффекта она не дает, но лицо освежает, в прошлом году еще были высыпания, на ней ушли.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 Тоже пилинги, но сейчас уже солнца больше, в феврале лучше бы это делать, а с марта массажи с масками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 На хлебе нынче неэкономно, подорожал хлебушко-то [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 РУМЯНАМИ! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 ну какие кремы? откажитесь от мяса и тяжёлых углеводов. вот как раз пост - повод хороший. можно клизмы через день. вобщем почиститься от зимних шлаков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 да!!!! и хорошо подобранным тоном! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 я в названиях косметологических полный ноль, очень хорошо сочетания массажа лица и масок (кажется гликолиевые маски ) косметолог делает а по повду названий даже не заморачивалась, она мои требования знает, а я больше на результат обращала внимание, как по мне массаж лица необходим постоянно)), и личико румяное, и щечки подскакивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 только косметолог курсом могу посоветовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение