Артроз... Помогите инфой и контактами, пожалуйста!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Артроз... Помогите инфой и контактами, пожалуйста! У молодой женщины артроз тазобедренного сустава. Ищем проверенных врачей и методы лечения, которые реально помогли. Буду благодарна за любую информацию!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогла гимнастика Бубновского, тоже артоз тбс. Заканчиваю второй курс ушла боль и хромота, на сколько хватит посмотрю, нужно каждые полгода заниматься. Была у трех ортопедов, если интересно могу написать, что приписали (у меня 2 ст. коксартроза). Таблетки и уколы решила отложить, начала с гимнастики и не жалею. Один минус- очень дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама тоже занимается по Бубновскому а что дорого? Вы занимаетесь у специалиста? моя мама сама по книжке, тоже все стало значительно лучше, ну и плюс она лечиться в санатории регулярно.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виновата, я хожу в центр и занимаюсь на тренажере Бубновского с коксартрозом просто гимнастикой лучше не заниматься, если автору интересно, в инете есть сайт Бубновского, можно позвонить и все узнать. Мне помогло, уже 3 недели чувствую себя как новенькая. Редко пишу, но тут больная тема, желаю удачи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Будем искать сайт Бубновского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуковський Петро Миколайович Жуковський Петро Миколайович, хороший, а головне перевірений. Лікар ортопед-травматолог вищої категорії. При гострих болях у хребті надає невідкладну допомогу на дому. Спеціаліст високого рівня (так його оцінюють його колишні пацієнти), стаж більше 20 років, проходив навчання в Мюнхені, Празі, Варшаві, Москві. Автор опублікованих наукових статей. Незадоволених його послугами серед його пацієнтів не зустрічав.Адреса: м. Київ, просп. Героїв Сталінграду, 8 (Оболонський район, ст. м. "Оболонь")Тел. моб.: +380984760011Сайт: http://likar-ortoped.org.ua
0

Поделиться сообщением