ветрянка после 30ти, help

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ветрянка после 30ти, help Дома двое деток с ветрянкой. Я не болевшая в детстве. Вобщем вечером начало лихорадить и высыпало около 10ти чесучих прыщей.Детям врач сказала давать флавозид, но я так смотрю моя доза на одну четвертую сиропа в бутылке потянет. Может кто-нибудь подскажет, за каким препаратом отправить мужа в аптеку сейчас, чтоб не ждать врача до завтра или до понедельника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернете нашла протефлазид - там каплямими принимается лучше наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила гропринозин.Там дозировка тоже нехилая получается. Начинайте чем раньше, тем лучше. +чего нибудь типа кларитина пейте. Сочувствую. Я в 30 болела. Думала помру. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я болела в 34 всю свою взрослую сознательную жизнь боялась этой болячки, дети принесли в прошлом году. Переболели всей семьей. Скажу вам, зря я ее так боялась, перенесла очень легко. 2 дня с температурой 38,0-38,5 высыпаний было немного, особо не беспокоили, сошли без следов. Не пила ничего. еще! зеленкой я не мазалась, протирала все тело настойкой календулы 2 раза в день и все. Не переживайте, совсем не обязательно, что у вас будет тяжелая форма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ночь прибавилось, малые уже оторвались на мне с зеленкой, ходим все в точечку, им весело), жаль, что позно прочитала Ваш пост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня в 40 лет была очень тяжелая форма -дня 3 т-ра 40 и 41. Врач,правда,ничего не прописала вообще. Высыпания были гнойные и больше всего на слизистых (на всех!)-вот это был реальный капец(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиииин, вот это я попала...(( а лицо как "спасать"? мож каким хлоргексидином протирать каждых полчаса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего спасать??О_о Не чешите просто потом и не сдирайте корки, вот и все. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно высыпания смазывать ацикловиром и деситином деситин подсушивает и снимает зуда главное - нет никаких зеленых боевых раскрасов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу начинайте пить валтрекс или ацикловир [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протирайте ваткой смоченной в растворе марганцовки [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будете пить Гропринозин - обязательно пейте что-то типа Хофитола дла печени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противовирусные попейте-амизон например пройдет легче. Одно из показаний - ветряная оспа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я переболела 3 недели назад Мазала зеленкой(она легко снимается спиртом, настойкой календулы...). Главное-не сдирать корочки потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо, всем кто отозвался, ациклов., календула реально помогают не чесаться Зараза конечно противная....температуры уже нет, думаю, что можно и врача не тревожить.
0

Поделиться сообщением