Лаки для ногтей. Кто чем пользуется?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лаки для ногтей. Кто чем пользуется? Что-то мне последнее время понравилось это дело... Ногти самой красить. Купила пару лаков в ближайшем Космо - "therapy spa". Ничего так, понравилось пару оттенков, лежат дней до пяти... А кто что юзает из лаков? Основа, покрытие... Мне нервы успокаивает сам процесс))) Но хочется, чтоб ещё и максимум красоты минимум вреда. И ещё по теме. Мельком видела в ТЦ Материк рекламу лака (название не помню) - высыхание 0 минут, 14 дней безупречного маникюра. Цена -299 грн. Кто-то пробовал/слышал?[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шилак. Только к этому лаку нужно туеву хучу прибамбасов:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макс Фактор, Салли Хансен или как его там. НО! Обязательно наношу 3 слоя покрытия, без него лак слазит быстро. Покрытие стоит ок 50 грн, сохнет быстро. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любым -мне главное качественное покрытие. в качестве базы пользую эйвоновскую зеленоватую типа укрепляющую с экстрактом кактуса. Но вообще редко крашу ногти -мне лень.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орли. Это лучшие лаки. Стоят около 69и гривен. Палитра - огромнейшая. Смотрятся шикарно. Носится лак долго. В салонах их часто используют. А та реклама , что Вы видели. Это в серии креатив". Лаки "креатив" тоже хорошие, очень красиво на ногтях, но долго очень сохнут(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какую кучу? лампа, база и закрепитель. Снимается обычным ацетоном (ватка+ацетон+фольга, намотать на палец, посидеть 10 мин и снять апельс.палочкой).У меня не шелак, а Gelish Nail Harmony. Но смысл тот же. Я сама это себе делаю всё. Очень красиво ложится, ногти блястят :) И не ломаются.Держится месяц, а на ногах и того дольше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где такое счастье продают? Орли которые...[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я себе сегодня тоже Шеллаком покрыла. Просто бомба, а не маникюр. Таак нравится! поверхность идеально ровная.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это? Я дремучая в этом вопросе. Просветите, плиз,а?[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу шеллак - хорошо держится, очень довольна. Ниже привожу ссылку ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орли,Креатив,OPI,шеллак - как пример есть в Метрополисе на Оболони 3 этаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в новусе продают, в смысле в помещении новуса, м.левобережнаяно я там не выбрала нимчего, оттенков 30 было, но все не мои(( и OPI там есть и еще парочка каких-то[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

La_Fleur, а можно, я уточню по ответу. ТРИ слоя покрытия, или ТРЕТИЙ слой покрытие? А то у меня получается основа, 2 слоя базы, покрытие... Ну сушка... 3 слоя покрытия не представляю..... Сохнуть будут вечность...[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орли. У меня есть 2 опробованных по разу, могу продать по 25 грн, если хотите. .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цвета какие? Если подойдут - могу забрать. Можно в почту [email protected][+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выслала () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила [+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОРли в инте есть. Полно в инет-магазинах. Еще возле вокзала случайно нашла в торговоом центре магазинчик на первом этаже. Все для салонов. Там политра лаков - штук 200)).. Ну очень большой выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орли не нравится. Наносила на основу. Отпадает еа концах через пару дней.МаксФактор лучше.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением