Опубликовано: 11 мар 2011 Подскажите, кто сталкивался с дисплазией, кровотечения "внеплановые" у вас были? Блин, только вышла из больницы, там решили что кровило из-за ярины, сходила к гинекологу, мне обстоятельно все пошкрябали, набрали анализов, сказали дисплазия ого и теперь у меня опять кровит(( я уже не знаю че делать, останавливать - не останавливать, думать, что это уже месячные или хз шо делать (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 капало пару раз но не обильно...А так чуток. А если месячные - то литрами обычно у меня.....Вопрос кровит после того как пошкрябали? У меня кровило чуток после пошкрябать всегда[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 да, конкретно сейчас кровит именно после того как пошкрябали. второй день. и не просто мажет, а кровит слегка. меньше чем месячные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 гм а на осмотр еще разок? Если после пошкрябали скорее всего причина именно в этом у меня кровило - несоклько капель алой крови, не коричневая мазня....Но не так что бы прокладку брать (не имею ввиду дневную)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 алая кровь. но прокладку пришлось взять. звонила вчера врачу, кот. набирала анализы, она сказала может кровить, если сегодня не перестанет, то она выпишет таблетки для остановки кровотечения. А вот я с прошлой субботы пролежала в больнице, где мне остановили какое-то такое само собой начавшееся кровотечение, сказали допить последние таблетки Ярины и месячные должны начаться тоже. И вот теперь я не знаю. Думать, что это так слабо начинаются месячные или останавливать это по совету вчерашнего врача. или хз куда идти еще консультироваться сегодня( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 подождите еще денек и будет понятно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 спасибо за поддержку) наверное, так и сделаю) просто в глубине души боюсь чтобы ложиться в субботу в больницу не стало для меня традицией) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 ну кровотечение не самое страшное - тем более такое легенькое у меня на фоне горм сбоев кровотечения были каждые две недели...Дицинон и вперед.У вас ничего страшного не наблюдаю, такого что б прям стационар.Можете сейчас крапиву попить - это хорошая штука и никогда не помешает, даже если месячные.А вот дисплазией займитесь - премерзостная штука...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 займусь) при моей спокойной цитологии с прошлого июля вчерашняя врач чего-то такого на кольпоскопии насмотрела, что дай бог бы мне до рез-тов новой цитологии дожить) КоКи опять же из-за дисплазии запретила пить, хотя они мне были назначены в лечебных целях.В общем, озадачила меня как могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 я прижгла 2 ст прошлой осенью. Это пошла на профосмотр. В декабре сделала конус рецидив. опять 2 ст, Но КОКи назначили - у меня высокая вероятность того что дисплазия рецидивирует из за плохого горм фона.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 ужас( вы меня пугаете. а конус из-за второй степени? я думала его делают когда хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 ну 2 ст тоже не фонтан))))))))гг)))))))вы не пугайтесь просто следите за собой))))Ну что кровь перестала капать? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 значит все таки сосудик кровил...не волнуйтесь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение