Опубликовано: 11 мар 2011 Если сдаешь анализы в клинике можно требовать себе копии? или они имеют право не отдать их? Кто сталкивался? Хочется забрать себе рез-ты кольпоскопии и цитологии, но, чегой-то думается что не отдадут. Не знаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 не имеют права, это ваши анализы, а не их:) угрожайте минздравом[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 Все, за что вы платили - ваше и вы имеете право на него вы платите за:- осмотр- устную консультацию- анализы. обследованияРезультаты анализов обязаны вам отдать, причем не копии, а оригиналы - а себе копию оставят.Результаты осмотра, кольпоскопии должны выдать вам в виде заключения. Карточку, на вас заведенную, вам не отдадут -это собственность клиники, а вот информация о вас - ваша собственность, по вашему запросу вам обязаны предоставить выписку, к ней приаттачить анализы и результаты обследований, а также должны выдать вам рекомендации[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 спасибо большое) буду требовать значиццо. А можно еще попросить Вас ответить в моей теме про дисплазию? Если там заочно вообще что-то можно ответить( Меня все это состояние и вообще выходные впереди вгоняют в панику( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение