Геатит С точно обнаруживается при беременности если он есть? Пр каких анализах?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Геатит С точно обнаруживается при беременности если он есть? Пр каких анализах? Вот честно, уже не помню какие сдавала но было то не так давно. Карточку не нахожу. Уже 3-й месяц не могу поставить диагноз. Сильная слабость во второй половине дня, быстрая утомляемость. Вот прочтала что может быть такая бяка :-( Сижу и сдерживаю себя, чтобы небежать сдавать анализ на антитела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не накручивайте себя :))) у Вас какой триместр? слабость и усталость во время беременности привычное дело, сама была в таком положении :)) Сейчас весна, витаминов и сил в организме не хватает, зима нас измотала уже, солнца и тепла хочется, вот Вам и причина. Проконсультировавшись с Вашим врачом, попейте чаи травяные или сборы для беременных и кормящих (такие есть в аптеках) для сил и пополнения вит. в организме. Может чай из шиповника (мне когда-то моя гинеколог рекомендовала).ps: анализ на гепатит С так и называется.... если решитесь сдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делают только на Австралийский антиген (это геп. В, если я правильно понимаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, нет! Не правильно поняли меня :-( я не беременна я уже 2 года как родила, просто я думаю, если он был то о уже был бы, этот гепатит, во время беременности...могли ли его не выявить :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) недопонимание вышло. я точно не помню, но кажется, анализ на гепатит с входит в обязательный пакет анализов при беременности.За исключением того, что Вы не беременны :)) все остальное остается в силе - истощение организма, я так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

входил вроде бы только австралийский антиген(геп В) на С сдавали по желанию, как и ТОРЧи[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением