Опубликовано: 10 мар 2011 Анализы на гормоны нужно сдать. Подскажите, у кого есть хорошие отзывы о клиниках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 а зачем вам клиника? можно сделать в любой лаборатории (синево, дила, евролаб, гормональная лаборатория, днк-лаборатория.....)[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Альтернатива Могу порекомендовать биорезонансную диагностику. Достоверность 90-95%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 много о ней написано, а именно, что брехня все это... сама хотела попробовать, пока не поизучала отзывы и информацию...Автор, сдавайте в любой лаб-рии, есть даже пакеты - так дешевле (у каждой лаб-рии есть свой сайт, поизучаете цены и т.п.), не нужна Вам клиника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 Спасибо большое, да-да, хочу в лаборатории, это я неверно высказалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 Для анализов на гормоны, наверное, фигня. Но нам в чем-то помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 уточните у врача, который назначил анализы чаще всего по соотношению цена/качество - выбирают ближайший пункт забора любой современной лаборатории: Синево, Дила, МТМ и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение