Девочки, какой консилер выбрать? Посоветуйте.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, какой консилер выбрать? Посоветуйте. Хочу купить хороший консилер, но не очень дорогой. Чтобы хорошо замазывал одиночные высыпания. 100-150 грн. Есть такие? Кто чем пользовался, посоветуйте.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже много лет пользуюсь консилером от Mary Kay, так и называется Concealer, в маленьком черненьком тюбике он сейчас. Стоит порядка 60 гривен. Именно для таких высыпаний, очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже много лет пользуюсь консилером от Mary Kay, так и называется Concealer, в маленьком черненьком тюбике он сейчас. Стоит порядка 60 гривен. Именно для таких высыпаний, очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась двумя из бюджетных лореаль и артдеко - понравились оба. Стоимость около 100 грн[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АРТДЕКО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Artdeco неплохие, я пользовалась когда-то, мне многие консилеры, из тех, что пробовала, пересушивали кожу вокруг глаз. Самый лучший из всех, что когда-либо пробовала, это Lancome long-lasting softening concealer SPF 12. Дороже по деньгам, конечно же будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для единичных высыпаний хорош Пан-стик Макс Фактор, Мастертач Макс Фактор и Радиант Иллюминатор - в Космо продается.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автору же не под глаза, а на высыпания. Я тоже за Артдеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда практически любой годится :)) главное - правильно выбрать тон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу Артдеко меняла раз 5 марки,вернулась к Артдеко,в своем ценовом сегменте он лучший для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте SLA удобен в использовании и имеет хорошее покрытие. цена 100грн
0

Поделиться сообщением