Опубликовано: 9 мар 2011 Дайте, пожалуйста, ссылку на подробную японскую диету на сайте, не могу найти заранее благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 а можно, я вас отговорю? как человек, побывавший на ней полтора раза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 http://mydiet.com.ua/weightloss/yaponskaya-dieta/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 офф: как же хочется отбить руки дезигнерам, которые делают сайты с белым шрифтом на темном фоне !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 я на ней сидела, результаты прекрасные, только классический вариант, без подробностей, как я читала здесь. мне она подходит тем, что нет завтрака, я не люблю завтракать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 +100, ушло аж 4 кг, через 1,5 недели вернулось 8 я уже молчу, что во время диеты несколько раз чуть в обморок не грохнулась, хотя не склонна; и тремор был, и сердце трепыхалось...очччень драконовская она и при этом неэффективная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 проверьте заранее почки именно эта (белковая) безуглеводная диета может спровоцировать образование камней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 А лучше, китайская... ...употреблять, только куриный бульон, и ничего кроме куриного бульона и, только, китайскими палочками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение