Опубликовано: 9 мар 2011 при заказе с клубники пошлины нужно платить? или они простой почтой отправляют? пожалуйста, не посылайте в архив - я туда как зайду, так день пропал ))[+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 присылают с курьером пошлину я не плачу, но у меня больше 200 $ покупок не было)[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 вам домой с курьером приходит с клубники? вы не ошибаетесь?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 ого?! курьер? это они курьерскими службами, чтоли, отправляют? или простой почтой всё-таки? [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 да, мне приносит курьер домой, с клубники) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 и как вы это делаете?) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 оформляю заказ на сайте, оплачиваю и жду:) через 10-14 дней звонок в дверь - получите, распишитесь:) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 из вас прям клещами нужно вытягивать)) вы там какой-то иной способ доставки указываете? я тоже оформляю как вы, но мне не звонок в дверь, а уведомление с почты))доставка курьером тоже бесплатная?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 ничего дополнительно не указываю и не плачу квитанция с почты не приходит, а приносят домой как заказную бандероль) может это услуги моей почты такие?:)[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 блин, я бы в ваш район переехала)))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 давайте:))) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 и мне домой почтал-ша принесла Никакого особого способа доставки не выбирала.Оплатила четко указанную на сайте сумму на товар.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Девочки, расскажите подробно (как для чайника :)) как вы с клубники все оплачиваете? Можно как-то оплатить имея, скажем, карту Привата через приват-24? Только не посылайте мну на сайт, читала-перечитала мульйон раз, не доходит)))[+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 кредитной или дебетовой картой, на счет приват 24 не в курсе) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 ы... у меня тоже такой курьер есть - бабушка-почтальон из нашего отделения связи ))) тогда мне тоже курьер приносит! :) [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 И мне просто приносят с почты заказой бандеролью ). Уведомление оставляют, только если меня не было дома. Тогда иду сама на почут забирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Хотите вместе со мной заказать? Хочу делать на днях заказ. У меня там нет доп скидок если что)). Сама недавно только начала заказывать. А вообще я как раз оплачиваю через приват 24). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 аа, нас наверное нет никогда дома:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 тоже почт.-ша приносит правда адрес доставки работа.оччень удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 буду скоро закз делать,скидка 7.5% присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 шож такое, мне одной похоже не носят) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение