Опубликовано: 9 мар 2011 Кто принимает Ярину, зайдите в темку Закончила 2-ю упаковку Ярины. Замучала тошнота, слабость, постоянный дискомфорт какой-то. У кого-то было такое? Нужно сменить ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 у меня такого не было но тошнота это от дозы эстрогена зависит. Если действительно беспокоит - нужно снизить дозу эстрогена. Поговорите со своим врачом по поводу замены Ярины на Джаз[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 тут была похожая тема девушке плохо было, обсуждали...Если проявляются такие побочные эффекты, то препарат Вам явно не подходит. Прекратите прием и сообщите гинекологу, что назначил, пускай поменяет. Расспросите, может, Вам какие-то анализы лучше сдать для более достоверного подбора ОК.Когда-то мне гинеколог советовала Логест, говорила, что там мин. кол-во гормонов... Порасспрашивайте своего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение