Опубликовано: 7 мар 2011 а есть ли тональные крема бюджетных серий, которые не сушат кожу ? бюджетными называю то, что обычно доступно в Космо, ДЦ : Лореаль, Max Fakor и т.д. Что не возьму, сушит кожу ужасно, а она у меня итак сухая. Или же один выход - переход на более дорогую косметику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Возможно, Вы просто неправильно подбираете - не под свой тип кожи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Maybelline Affinitone Мне не сушит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 наносите под тоналку основу-крем или пользуйтесь белорусскими или балетом .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 попробуйте на ладошке смешать тоналку и чуток своего дневного крема и нанести - меня это спасает, а иначе - караул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 Толеран от Ля Роше Посей в аптеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 артдеко нравится [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 угу, мне тоже так показалось, судя по пробнику. только он, наверное, не совсем бюджетный [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 ну 140 грн вроде (это без скидки, у меня 7% было).. Лореаль, максфактор тоже в этих рамках, чуть дешевле... но его так на долго хватает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 под тоналку наносите крем основу это обязательно - крем под тоналку и лучше для кожи и лучше ложится а не маской + маски увлажняющие раза 1-2 в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 у меня Иса Дора перформансено основа обязательна, т е обычный мой дневной рем для сухой кожи...Наношу основу, жду минут 15-20, а потом тоналку. С моей сухой отлично..По цене-думаю сейчас до 200грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 +1 читала о таком.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 кстати да, белоруский балет.... когда то пользовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 крем я наношу обязательно. без крема просто нереально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 да. цена нормальная. А это только в аптеках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Да. Видела эту торговую марку еще в аптеках ДЦ, там и пробники есть, можете намазюкаться на пробу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 а еще поищите на косметикс.юа, но лучше такие вещи брать в провереной аптеке с хорошим запасом срока годности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 попробуйте все-таки смешать, как я советовала: мне тоже не помогает предварительное нанесение основы, все равно кожа сморщивается и эффект противоположный ожидаемому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 а тоналку использую достаточно бюджетную - по цвету и текстуре мне подошел флюид от Орифлейм (кажется порядка 50грн стоил, правда тогда была на него акция). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение