Белорусская косметика, в частности ампулы и сыворотки

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Белорусская косметика, в частности ампулы и сыворотки Кто-то уже пользовался, описание и цена подкупает. И вообще какие продукты нравятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась ампулами, очень понравились. Особенно, учитывая цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

32 грн. 6 ампул их хватает на три дня, а курс месяц. Итого 320. Вроде нормально, главное чтоб эффект был. А какими именно пользовались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одну ампулу использовала пару дней, мне было много на раз. Я пользовалась с витамином С, и еще какими-то питательными. От ампул с витамином С очень эффект понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь - довольна но результат не сразу У них это все дешевле - мне сестра привозит. Еще много ++++++++ за их детское питание - вот там видно сразу, что пробиотики и все такое - какашки детские можно на выставку отправлять, ни аллергии, ни запоров, ни расстройств и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравятся травяная и коллагеновые маски, взяла ради понта корректор морщин-тож вроде ниче. База Мирель не хуже Гоша и Кларанса.Смущает только количество парабенов в составе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парабены везде, меня они давно не смущают -это ж всего лишь необходимые консерванты. давно посматриваю на эту базу. Скажите, расширенные поры она такИ маскирует?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем немного, но мне пока еще не попадалась такая база, чтоб намазал и как стеклышко) в поисках пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой производитель коллагеновых масок? и где вы покупаете, спасибо)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такая http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=1015&categoryID=140
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая была... мне-никак... травяная -понравилась, я ею пользовалась лет 10 назад.и еще была классная из серии Афродита -типа с лифтингом.Давно эту серию сняли, к сожалению...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравилась линия "Отбеливание" вся линия с AHA-кислотами. маска с 10% аха-кислот, тоник с 3%.запах приятный, коже нравится очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылочку. заказала себе н пробу масочек и кремчиов. попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так делала, очень довольна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, сорри за Офф, anette> как ваша мама чувствует себя (я имею ввиду желудок) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клерка, спасибо, все хорошо :)) Расширяет рацион сейчас
0

Поделиться сообщением