Опубликовано: 5 мар 2011 Синево в Василькове .... кто пользовался услугами ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 А есть отличие от других пунктов Синево? Интересуют отзывы именно об этом конкретном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 ну конечно есть отличие совсем в другом городе.... мне интересно как тут лабаратория...... в киеве я и так знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 А лаборатории там нет Это просто пункт приема анализов сети Синэво. Лаборатория в Киеве находится. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 Пользовались, но они в киевскую возят. Мы все равно предпочитаем в Диле сдавать [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 так у нас дилы нет в василькове :( я думала лаболатория тоже есть там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 В Киев в Дилу, в смысле. Ну Синево все равно возит, на месте не делает [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение