Как гинекологи подбирают контрацептивы?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как гинекологи подбирают контрацептивы? Вот везде пишут, что контрацептив (гормоносодержащий) должен подбирать гинеколог после анализов (и на гормоны в том числе). Мне интересно, как это происходит в реальности? С одной стороны, хотелось бы подобрать именно под свой гормональный фон. А с другой стороны, анализ на гормоны это, наверное, дорого, и что-то я сомневаюсь, что это так необходимо[+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если речь не идеть о ЛЕЧЕНИИ то нет никакой необходимости в анализах на гормоны. Врач ориентируется на свои знания о составе препаратов и о том, какие его дополнительные(кроме контрацептивных) свойства могут оказаться полезными конкретно этой пациентке[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорила моя врач я посмотрела на тебя и думаю что тебе подойдет вот это... По сути препарат мне не подошел, пришлось отменять. на глаз кароче :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, теперь поняла, почему некоторые сдают, а другие нет () [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подошел - это полбеды, а наверно же бывает, что и навредил [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по состоянию здоровья смотрят например, если у Вас жирная кожа лица, головы, волосы быстро жирнятся, волосы над верхней губой, то могут Диане-35 прописать (он угнетает мужской гормон тестостерон), я например склонна к отёкам (если вечером воды выпью, утром мешки) - мне Ярина супер подошла, она как раз кроме всего противоотёчная, и так ориентирусь подбирают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю вывод: надо искать врача, у которого глаз-алмаз ) [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))мне тоже "на глаз" назначили)), на вопрос зачем - а почему ты не хочешь их пить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у людей разные предубеждения бывают, часто ошибочные, вот доктор и спросила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если женщина- онкобольной, как тогда проходит подбор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, надо искать ПОСТОЯННОГО врача который будет вести вашу карточку, записывать все проблемы и назначения годами. Вот тогда это будет не "на глаз".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от того по какой части онкология и в какой стадии заболевание есть ситуации когда совсем нельзя, а есть ситуации когда можно, но есть ньюансы с составом препарата.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заболевание - лимфома ходжкина, интересует прикрытие яичников от химии. Прочитала, что есть два варианта - КОК или аналоги ГРГ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно никак и считают это правильным на деле же следует заморочиться на анализы и не только гормонов. дабы потом не было мучительно больно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, написала Вам в почту (по поводу назначения ОК) назначили Джаз. Очень жду ответ, т.к. не знаю, что принимать, Джаз или Ярину.[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением