Опубликовано: 3 мар 2011 Температура 37.0, уже 2 недели Вообще, у меня она всегда пониженная была... 36.2 - норма, я до 36,6 и высидеть никогда с термометром не могла.2 недели назад случился стресс (на работе доконали), уехала с обеда домой, легла спать, проспала 3 часа - проснулась от озноба. Тогда намерила - 37.5, больше никаких симптомов, к вечеру спустилась до 37. И так - уже 2 недели. Ниже 36.8 ни разу не была. И днем мерила, и вечером, чисто для статистики Не могу сказать, что я - космонавт, но ЯВНЫХ СИМПТОМОВ - ну никаких. Ни особых соплей, ни кашля. Может, немного тяжело глотать (слюну), но у меня хронический тонзиллит+курю, это перманентное состояние.Устаю, но работа, как и у многих, собачья (нервы). Езжу в машине, т.е. по транспорту никогда не мотаюсь, кроме работы и дома ни с кем не общаюсь, чтобы заразиться.В общем, ШО СО МНОЙ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 мож от нервов активизировалось что то из старых болячек типа герпеса или щитовидка гормональный сбой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а как-то можно вообще комплексно провериться? я не киевлянка, в Киеве 10 лет, кроме роддома - у других врачей никогда не была. Идти в простую поликлинику под домом по месту прописки - так это бодяга на месяц, в очередях и здорового ухайдокают и с работы никто не отпустит. Плюс ШО И КАКОМУ ВРАЧУ РАССКАЗЫВАТЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 в идеале начинать с хорошего терапевта,общих анализов и т.д., а он должен определить объем обследований и доп специалистов. на счет комплексно - не подскажу где, но вполне возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 сдайте кровь (общий анализ) и мочу + флюорография - это минимум у нормального терапевта)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Если идти, то для начала к терапевту, поскольку у Вас кроме t, по Вашим словам, больше симптомов нет...Возможно, это с нервами связано. Если не хотите в пол-ку обычную, есть частные клиники и медцентры (типа Добробут, Здоровье столицы, Наш доктор, Медиком и еще куча других, выбирайте Вам более удобный). Многие МЦ по выходным работают и в будние дни дольше по времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 я бы сдала ан.крови с формулой и по опыту, я стой же проблемой, это просто обострение хрон. тонзилита. просто во время стресса мо снизиться имунитет и бактерии которые обычно живут в горле стафилококи и стрептококи начали увеличивать свою численность. так что терапевт поможет. он назначит антибиотик в горло на 5-7 дней и скоро всё пройдёт. главное не бросать лечение, а то бывают недолеченые бактерии остатки привыкают к антибиотику и в следующий раз сложнее подбирать препарат, т.к. они уже привыкли к этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Тонзиллит может давать такую температуру. У меня+ два месяца так было. Промойте гланды у врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение