Опубликовано: 3 мар 2011 Мирена. Заход 2. Народ, поспрашиваю у вас еще, пока ответа от своего доктора жду. В этом году моей Мирене 5 лет исполнится. Кто что знает? Можно ли сразу вторую ставить? Или погодить надо? буду признательна за компетентные мнения[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 можно сразу () у меня та же ситуация.пока в раздумьях - ставить ли следующую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 ура! Вы меня успокоили. я без нее уже жизни не представляю :-) А что по ценам, Вы не узнавали?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 неа. сейчас погуглю наверное, остались те же 200 баксов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 1800 минимально я находила. дорого, зараза :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 все равно дешевле КОКов разделить на пять лет, да на 365 дней меньше гривны в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 я знаю ) у меня стоит вторая уже почти год ) спрашивала у 3-х гинекологов: 2 сказали можно сразу, 1 сказал лучше сделать перерыв полгодая поставила сразу, поскольку тремтеть полгода в страхе, а потом еще терпеть мазню 2 месяца и потом снова опять же переживать привыкание организма в виде высыпания прыщей - ну его нафик ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Пару месяцев назад я тоже решала для себя этот вопрос. Мнения гинекологов разделились. Лишь один гинеколог мне сказал,что можно сразу,остальные советовали делать перерыв от месяца до полугода. В итоге я сейчас уже пятый месяц без спирали. Сразу же после удаления взяли оттиск старой спирали и сделали кучу других анализов. Теперь гинеколог дает добро на установку спирали и во время ближайших месячных (я надеюсь) мне ее таки поставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 :))+1 Тоже в сентябре буду сразу ставить .+ Как вспомню про эти "тремтения" и про месячные вообще - тоже думаю:ну его нафик:)))))[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 а самочувствие и вес как-то изменились без мирены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Стали месячные обильнее и болезненее. Все остальное без изменений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 у меня тоже болезненнее и обильнее:( Учитывая, что я уже не помнила, как это - болит (или вообще чувствуется) живот во время М.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 а что такое оттиск спирали? подскажите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 Я не знаю,как это правильно называют гинекологи,это когда отпечаток старой спирали берут на анализ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 А вес как? Я помню-это основная причина,по которой Вы сняли спираль? изменилось что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 первые 2 недели ушли отеки - 2 кг, сейчас - еще минус 2 кг (итого минус всего 4). сижу на диете.но перестала болеть грудь, могу спать на животе теперь, (только вот к М начала болеть, раньше никогда такого не было).лучше стала спатьнет раздражительности без причиныперестали чесаться ноги и локти пришли в норму (до Мирены они никогда не были у меня шершавыми). В квартире ничего не меняла - увлажнителей нет, батареи греют хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 я могу свой опыт рассказать по весу ))) за время "ношения" мирены я набрала 5 кг за 5 летв основном вес набрался за последние 2 годасейчас села на диету, похудела на 4 кгтак что если кушать на тазик меньше, то не поправишься на миренеостальные побочки не исключаю, но вес - неа ))) я оправдывала набор веса и миреной, и возрастом )) а сейчас даже муж смеется - ну что, жрать надо меньше, да? ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 у меня с Миреной вес встал колом в определенный момент. Несмотря на диету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 во время любой диеты случаются застои, мирена в этом вряд ли виновата просто проще всего списать проблемы с весом на спираль и возраст[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 :)+1 У меня, например, вес как был 50 +- 2 кг так и+ остался.Зато в новогодние праздники прошлые - легко и незаметно:) поднялся на 5 кг.Уверена, что не из-за Мирены:) А после праздников - я его вернула к нужной мне цифре:) И, опять же, Мирена мне в этом не помешала:)Обожаю Миреночку, представить уже не могу - как без нее жить:) Сорри за пафос, но это факт - Мирена - это спасение просто для девушки, которая не планирует беременность в ближайшие 5 лет.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 девочки, +/- 2-3 кг я вообще не считаю привесами-отвесами. Но +14 за 6 мес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 ставила сразу, в декабре по рекомендации доктора, естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение