Опубликовано: 3 мар 2011 Подскажите хорошую краску для волос (светлые тона) чтобы бы не палила волосы. Девченки, подскажите кто чем краситься, и кого какая краска устраивает. Желательно сразу писать сколько примерно стоит краска. А если еще и фото свое выложите буду примного благодарна. У меня светлые волосы (крашеные конечно же), хочу немного темнее цвет ( более натуральный, что-то типа светло русый блонд), так как при нынешнем цвете, волосы очень ломаются на концах, никак не могу их отрастить, хотя крашусь отнють не дешовой краской - Лаборатория Дюкастель (Франция). Если кто-то краситься в светлый тон и вас на 100% устраивает краска, прошу поделиться опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 L’Oreal Casting Creme Gloss без аммиака. цена в Ашане 48грн., в ДЦ 60грн. Пользуюсь этой краской около года, ОЧЕНЬ довольна!!! Цвет периодически меняю от очень светлого блонд до русого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 согласна! очень довольна этой краской волосы живые и цвет очень удачный, естесственный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 О Дюкастель мастера отзываются не очень. Если подешевле - хорошие блонды у Веллы (Колестон), если подороже - Ля Биостатик У последней марки особенно шикарный "бежевый" блонд. Но это все профессиональные краски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 а где купить биостатик? как раз беж ищу спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение