Опубликовано: 3 мар 2011 нужна массажистка с выездом на дом желательно со своим массажным столом. нужен курс массажа на шортовую зону (антицел. или скульптурирующий).район - Позняки-Осокорки.кто-то может кого-то порекомендовать? а то тема "Массажи разных видов. Киев. Часть 2" как-то заглохла :(если что, пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Яна 0672401865Скажите от Надежды (печерск) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а Вы какой курс массажа делали? с обёртываниями или без? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Я делала без обёртований. Делала массаж спины и вакуумный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 сколько стоит 1 сеанс или курс? мне бы надо с сильными руками массажистку, массажиста я боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 советую свою массажистку выезжает на дом с вакуумным аппаратом(роликовые насадки творят чюдеса),делает скрабирование,медовый массаж,обертывание.Так же может принимать у себя в кабинете на Лыбедской.Виктория 097 494 2424 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 ну неужто никто порекомендовать не может? кто пишет контакты - не пишет чего делали и сколько стоит. как-то выглядит как реклама :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 у меня массажист-мужчина если подходит-дам контакты[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 есть если еще актуально-пишите в личку дам контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ко мне приезжала девочка форумская Таня на Троещине живет. очень хорошая и грамотная. руки сильные.если интересно - пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение