Онколога посоветуйте в Киеве - срочно

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Онколога посоветуйте в Киеве - срочно Резкое ухудшение здоровья у свекрови. Три дня назад поставили диагноз - рак. То ли спинной мозг, то ли кости позвоночника. Она уже перестала ходить. Срочно нужна просто консультация по ее результатам анализов у хорошего врача с толковыми выводами и прогнозами. Понятно, что не за просто так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там скорее всего метастазы если Вы в Киеве, то думаю нужно положить ее на обследование в городской онкоцентр на Верховинной. Нужно поставить диагноз. Никакой онколог не решит этот вопрос на амбулаторном приеме если она не ходит.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать мои вам совет только не лечитесь на Ураине.если есть возможность то оучше в Израиль.У меня очень печальный опыт по лечению онкологии муж инвалидом стал после лечения в Киеве.Если что пишите расскажу подробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Свекровь нельзя перевозить. Лечится в Донецке. А в Киеве нужен хороший врач для консультации - насколько благоприятным может быть лечение и вообще на что расчитывать. Сейчас пока только уходят деньги а результат на нуле. Если есть выходы на хорошего проверенного врача - подскажите, пожалуйста. У нее рак прямой кишки с метастазами на кости таза. Лежит с парализованной нижней частью тела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ в институте рака на Ломоносова есть врач Дедковский либо в ординаторской спросите Сергея ивановича это молодой врач онколог.Поповоду лечения нужно проколоть препарат Зомета стоит правдо н дорого около 400 у.е. но ефективен при костныйх метастазах
0

Поделиться сообщением