Опубликовано: 3 мар 2011 Хочу пахнуть шоколадом :) Помогите одолеть беременный бзик :). Существует ли вообще в природе что-то вроде геля для душа с запахом шоколада? Куда идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 в брокард, там есть Aquolina chocolovers .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 конечно - до фига....и есть типа ароматизированные водички с запахом шоколада [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 у Ив роше вроде есть гель для душа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Монталь " Ревнивый шоколад" Самый шоколад из всего шоколада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 + есть, Африканское какао, http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=6150/~pcategory=6000/~product_id=64245?cmSrc=CategoryЕще есть - Бразильский кофе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 есть какао и кофе ( 2 отдельно) у Ив-Роше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 +100000 [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 у меня крем для тела Bernard Cassiere с какао-шоколадным запахом + с экстрактом какаоа как он увлажняет и смягчает кожу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 возьмите любой гель для душа добавьте молотого кофе прямо из пачкии полезно - делает пилинг, и пахнете нежно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение