Опубликовано: 3 мар 2011 посоветуйте ЛОРа. очень надо Уже почти год забита одна ноздря, правая. иногда пробивается, но не надолго. Из носа не течет, но дышать свободно не могу :(. Ходила в поликлинику, сказали - искривление носовой перегородки. Вспомнила, что был у меня удар в нос на тренировке, но не думала, что так все закончится. Теперь надо ровнять, но не знаю где. Посоветуйте хорошего лора, который таким занимается. и сколько это может стоить со всеми расходами. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 в 12й больнице на подвысоцкого 4 отделение лор и челюстно-лицевой хирургии, Стась Владимир Григорьевич зав отд , или там еще есть Шмарова Светлана Викторовна - подойдите на консультацию все расскажут. я там год назад оперировалась, но по другой проблеме, но там много людей с перегородками оперировалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а доктор Стась в возрасте и лысый? я там сотрясение лечила, была у одного лора. Больница не очень понравилась, условия плохие, но врач у меня была хорошая. А вы не знаете, насколько это сложная операция с перегородкой? Разрезают? Я все оттягиваю, а нос то не дышит :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 да лысый и в возрасте за 50 там условия не супер, но чисто и врачи очень отвественно к больным относятся, мне очень понравилось и отношение и результатом довольна. на счет сложности не подскажу, но операция под общим наркозом делается. подъедьте на консультацию вам все подробно расскажут, мне Светлана Викторовна перед операцией все обснила что к чему, выдала список необходимых анализов и уже потом я решала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Муж собирается делать такую операцию в Лоринституте. Делают под наркозом изнутри. Примерная стоимость-500 дол. Будет интересно,дам координаты врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 не думала, что это так дорого :((( один удар по носу и теперь такие проблемы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 В одной из частных клиник Киева 12 тыс.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 это достаточно болезненная операция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 поищите по моему нику отзывы тут и на мамском про мою операцию и врача. стоило ок. 300 у.е. 5 лет назад() в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение