Врач Заколодяжна из Центра нетрадиционной медицины

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Врач Заколодяжна из Центра нетрадиционной медицины на Толстого, 9. Собираю отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветовали 2 знакомых как чудо-доктора, которая все видит и лечит травами и всякими припарками... Но цена меня немного смущает, и методика диагностики необычная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у нее года 1,5 назад. Меня не впечатлила. хотя мои кумовья у нее лечется лет 10.Я не увидела в ней никаких необычных способностей. Я была с мамой и дочкой, их и диагностировали -все.,что она сказала и лечение, которое назначила было неверным (потом подтвердили диагнозы) Что ожидаете от нее? смотря с какой проблемой идете к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первоначально маму планировала к ней повести. У мамы гормональные серьезные сбои и гипертония. Теперь пошла сама, для "пробы". Ожидаю общего оздоровления, так как есть проблемы с желчным (дискинезия), дисплазия ш.м. и еще пару неприятностей. она это сказала и еще пару неизвестных мне диагнозов нашла (песок в правой почке, к примеру). Не проверяла после нее, может, и все нормально. Интересно, она действительно видит все или просто хорошо чувствует настрой пациента?Назначила кучу всяких припарок с травками, дисплазию параллельно наблюдаю у онкогинеколога ВасюкСмутила не так цена приема, как цена травы, мазей и настоек - выложила сумму больше 700 грн. Явка через месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видит однозначно. Моя мама была у нее через 9 месяцев после тяжелейшей онкологической операции . Она начала говорить совершенно посторонние факты (симптомы), которые можно найти у любой женщины 58 лет. О онкологии она заговорила только после того, как мы сказали. Меня убила фраза, которая была произнесена уже на пороге:" У Вас вообще не было рака, а было доброкачественное образование. Такой объем операции был ошибкой." Маму она обнадежила, чувствовала она себя неплохо на тот момент. Тоже купили травки и т.д. Но я сама- медсестра, я точно знала, что рак был, я лично дважды в разных медучреждениях переделывала гистологию.. Мама умерла в августе прошлого года, еще через 9 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфо Посмотрю, как у меня будут дела идти. Поделюсь
0

Поделиться сообщением