Опубликовано: 2 мар 2011 Помогите найти доктора! не поверну шею((( сходить нужно было уже давно, делала снимки 2 мес. назад - что-то в шее не туда стоит, но меня не особо беспокоило - я и не спешила. А сейчас вдруг заскок какой-то, повернуть не могу, страдаю((( Куда мне податься, чтоб на место поставили??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 кто-то здесь говорил, что хор.доктор Мороз Никита, так той темы уже не вижу, гугл тоже такого врача не находит... кто-то о нем знает? тема тогда была - что, мол, когда спины-шеи вставляют, от рук "докторов" народу еще хуже, и что нельзя равнять без снимков, и что не за один раз и не рывками, а массажами... Кто с этим сталкивался, девушки и ребята?> сходить нужно было уже давно, делала снимки 2> мес. назад - что-то в шее не туда стоит, но> меня не особо беспокоило - я и не спешила. А> сейчас вдруг заскок какой-то, повернуть не> могу, страдаю((( Куда мне податься, чтоб на> место поставили??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 В институт вертебрологии. Мне там все делали) Рекомендую Яну Или Евгения. Да и сам Стельмах сначала смотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 а в институте проблем боли - кто-то был? как там специалисты? хотелось бы к нескольким докторам сходить, проблема-то - не шутки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение