Опубликовано: 1 мар 2011 ЭКСЛЮТОН, МИКРОНОР SOS!!! Подскажите где покупали в последнее время препараты ЭКСЛЮТОН, МИКРОНОР , не могу нигде найти а они заканчиваются!!!! Помогите ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Попробуйте тут http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=3398&id=B&cp=1&rn=0[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 вы кормите грудью? .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 попробуйте Чарозетту поискать или есть дргой чисто-прогестиновый вариант - правда внутриматочный. Мирена называется.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 этим звонили? Экслютон 0.5мг - 83 грн. Аптека Добрый доктор (ДО-ДО) ул. Мельникова, 10, тел. 489-41-35, 483-45-90 Пани аптека ул. Малышка, 15, тел. 513-70-24, 501-19-86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 не знаю почему то этот препарат мне доктор сознательно видимо не назначает .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 звонила..нет ..(((( видимо презе-вы опять..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 только это можно при ГВ ну и презерватив еще[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 неужели никто не пользуется!!!??? и не покупал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 да , это проблема говорят проблемы с поставкой ещё с декабря 2010 года, сажусь на телефон и обзваниваю аптеки всего района(Дарница) , последний раз нашла на Позняках со старой поставки завалялись ,но ещё срок незакончился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 спросите у доктора, чем можно заменить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 обзвонила все спраки потом все аптеки что дали нет ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 еще актуально? у меня две упаковки есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 нашла только одну пачку, но вроде 2 было 70грн, Харьковский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение