Опубликовано: 1 мар 2011 А вы пользуетесь тональным кремом (основой для макияжа)? Подарили мне Лореаль Профешинал Фаундейшн. Я доселе кроме рассыпчатой пудры ничем не пользовалась, да и то редко (ленивая + кожу жалко :)))). И вот после нанесения сего средства (на утро следующего дня) появилось раздражение на щеках (покраснение и пятна). Что это?Вариантов несколько:1) аллергия на само средство;2) забивает поры - к вечеру раздражение (моя личная "теория тональных кремов") ;3) намазалась и вышла на мороз, а там же в составе вода, как я понимаю;4) слишком интенсивно смывала (два раза наносила гель для умывания), т.к. ЭТО смыть не так просто, как пудру.Как считаете, в чем ошибка?Так жалко. Глянула в Интернете - и жаба задавила, лучше бы кому-то подарила, знала же о своей великой любви к декоративной косметике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 возможны все варианты кроме забивания пор - забитые поры это бугорки или в критическом случае - прыщи. А пятна и покраснения - не оно. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Пользуюсь, я пудрой не пользуюсь. не забивает. Даже капельки, простите, пота походят, тон не течет.[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 неть. И никогда не пользовалась. Только увл крем, а сверху пудра компактная. (кожа сухая).[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Скорее всего первый вариант. Отложите, пусть кожа успокоится, а потом снова попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 аналогично, сухая кожа, поэтому тоналка - не моё () [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Жить не могу без тональника) У мну тоже сухая. Он же увлажняет в течении дня + если с солнцезащитным фактором, то от УФ защищает. Пудрой не пользуюсь, она подсушивает кожу ИМХО.Какие мы все разные))))[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение