Опубликовано: 28 фев 2011 Оригинальный Ланком Трезор - какой объем 30,45 или 50мл? Подскажите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 можно на оф.сайте Ланком посмотреть. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 у меня доступ с рабочего компа закрыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Тады не знаю. Я позавчера Трезор ин лав покупала - 50 мл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Оригинальный Ланком Трезор 50мл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 не знаю как оригинальный , но в брокаре - 30 и 50 мл продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 сама таким пользуюсь сейчас, если заинтересует есть еще один флакон не распечатаный(подарили) -продам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 спасибо, девочки! спасли от подделки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 http://www.lancome-usa.com/Tr%C3%A9sor/072025,default,pd.html?start=2&cgid=fragrance-best-sellers [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 http://www.lancome-usa.com/Tr%C3%A9sor/072025,default,pd.html?start=2&cgid=fragrance-best-sellers [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 цену озвучьте, пожста. хачунимагу Трезор :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение