Опубликовано: 28 фев 2011 Лаки Nail Tek - как быстро появляется результат? Второй месяц пользуюсь лаком этой серии для ломких ногтей, а результата всё нет. По отзывам складывалось впечатление, что это чудодейственное средство ... Вот интересно - результат будет?До этого пробовала: натирать соком лимона (эффективно, но не слишком комфортно), втирать Аевит (аналогично), ещё чего-то пробовала. Витаминки и творог кушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 свойства будущего отросшего ногтя закладываются и приобретают окончательные свойства в матриксе который находится выше кутикулы в фаланге пальца. Все эти "лечебные" лаки - разводилово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Это да. Но что-то же порождает положительные отзывы людей, которые этими лаками не торгуют :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Месяц. Только мазать нужно каждый день. Мне очень помогает. Пользуюсь Екстра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Эх. У мну второй месяц. Каждый день :( Только, наверное, Xtra, а не Екстра? + или это другое средство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Xtra, все правильно. Но мне просто сказочно помогает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 творог это хорошо, но лучше покупать в аптеке кальциевые комплексы И ногти будут радовать уже через пару недельКальций из творогаь не усваиватся поджелудкой, в Вашем случае... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 может вы не тот выбрали? у меня рез-т через 2 недели ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 послушаю) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 отличное средство, мне помогло-XTRA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 да, не написала, недели через две уже были ногти приличные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Мне после наращивания очень помогли эти лаки восстановить ногти. Через 2 недели увидела результат. Еще через 2 (итого месяц) полностью были восстановлены.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение