Опубликовано: 24 фев 2011 кто лечил зубы ребенку под общим наркозом на Зоологической,1. Подскажите, как последствия???? У меня у сынишки плохие зубки, что бы это вылечить одним махом посоветовали сделать под общим наркозом (так как был негативный опыт лечения и он теперь очень боится стоматологов). Если кто-то делал, расскажите насколько это опасно для ребенка. Но состояние зубов у нас уж очень плохое, без стоматолога тут не обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Попробуйте еще походить к врачам,,,,может через некоторое время получится... Наркоз Это очень вредно для организма взрослого ...а для ребенка это вообще кошмар...ОЧЕНЬ большая нагрузка на серце....Мы вчера полечили три зуба...а я не надеалась вообще что он откроет рот после того как нам 2 зуба вырвали летом.. Если интересно могу дать координаты врача в нашей районной поликлинике..все показывает рассказывает даже телевизор с мультиком включает..И цена смешная... Нужно найти своего врача ... и полечите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 нас тоже отправляли под общий наркоз 4 года назад, но я не сдалась. Все-таки нашла врача, который смог уговорить. Это Т.А. Федоренко. Сейчас она принимает на Зоологической, как взрослый доктор, но можно попытаться к ней попасть. Еще похвалю Щербакову во Франц. стоматцентре. Умеет уговаривать. Мы после Федоренко перешли к Щербаковой, уже 3 года дочка ходит к ней с удовольствием.Также на мамском форуме очень хвалили Анну Крылову - детского стоматолога. Попробуйте походить, а вдруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 делали осенью что сказать - конечно только от безысходности решились - надо было 5 зубов удалить и 2 полечить, а он даже рот у них открыть боится.сделали все хорошо, но от наркоза отходил тяжело - целый день тошнило, к вечеру прошло, после того как поесть смог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение