Опубликовано: 24 фев 2011 Рыбий жир, кто его принимает????? Как правильно его пить. И жир какой фирмы и страны производителя Вы пьете? Читала что рыбий жир очень полезен. Так же улучшает зрение и состояние кожи. Вот решила попробовать попить, результатов еще не вижу, но надеюсь что они будут. Вот только не знаю какой жир хороший. Есть разные страны производители, а соответственно и цены разные от 13 грн - и до 60, а может и дороже есть, но в ближайших аптеках я не наблюдала. Кто пил его, подскажите какой лучше пить??????Короче, у кого был опыт - поделитесь. И как его пить до еды или после????? На разных инструкциях, по разному написано, у одних до еды, у других после, так как правильно?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 пью периодически любой,какой есть в аптеке. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 а как это рыбий жир лучше пить до еды или после? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Венгерский в капсулах и после еды . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 любой. В капсулах. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Mollerens пили разные, в капсулах, в капсулах в которых порошок. цены не скажу, мы в Норвегии, от 10 евро за 90 капсул. пью после еды, у некоторых бывает отрыжка, мне лучше во второй половине дня.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 принимаю так,как в инструкции к конкретному препарату прописано. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Да, он правда очень полезный. Я когда-то покупала в российской фирме, но там дорого. Просто любой в аптеке берите, не ошибетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 почитайте об омеге-3, омега-6, они есть в льняном масле, а его можно в кашу, салат добавлять :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 кстати, льняное масло тоже в капсулах бывает, вкус у него специфический:))) Омега-6 и так зашкаливает у нас, а вот омега-3 - дефицит, ради него, собственно. Из рыбы одним образом усваивается омега эта, а из льняного по-другому.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Nature made во время еды[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 пьем с дочерью по 1ч.л. утром натощах, про-во Россия ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 покупала как-то NSP (но омегу) в аптеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение