Опубликовано: 22 фев 2011 Фен-щётка Загорелась купить фен-щётку.Кто какой пользуется?И она объём придаёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Если средства не ограничивают, купите лучшую на сегодняшний день модель - новинка Babyliss 2735Е. Посмотрите в инете какая она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Для объема нужно пользоваться спец.средствами и сушить-завивать у корней волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 У меня есть..очень удобно брать в дорогу т.к щетка схемная и фен получается малюсенький.. и быстро можно причеху соорудить. К любому фену нужны еще руки)))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 купила филипс - неудачный очень попался обращала внимание, чтобы был мощностью не менее 1000 Вт. взяла с керамической щеткой, щетина понтовая, не сечет волос. а в реале накрутиться нормально не могу: скорость на горячем и теплом воздухе не меняется. дует, шо дурной. а мне бы для красивости уже и поменьше мощность нужна бы. ну и в основании щетки - дырки дополнительные. укладка кривая получается - волосы сдувает в ненужную сторону. короче, одно расстройствие. до этого был какой-то дешевенький - ну очень удачный. только сгорел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 подарили набор Бош, очень довольна, сама не ожидала, что на мои жесткие и густые волосы подойдет .[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 у меня тоже вопрос - этой щеткой волосы распрямляют? или только для объема у корней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 есть модели с дополнительной насадкой распрямителем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Если волосы не длинные, то можно уложить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 А от неё волосы очень секутся?И если я не умею укладывать волосы с помощью обычной щётки я смогу своими руками-крюками пользоваться такой щёткой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Не могу найти в нете цену(((Не подскажите сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 А волос не ломается? У меня тоже очень тонкие волосы просто,боюсь,что ещё больше испорчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 нет, не ломаются, старюсь, укладывать холодным воздухом ну и использовать хорошие маски и средства для волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 у меня ровента, которая крутиться, если интересно вечером посмотрю какая модель очень довольна, делаю укладку ей один раз в три днядаже не знаю, как я раньше без нее жила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Всем спасибо!Уже знаю какой подарок закажу на 8 марта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 о, и у меня такая же У меня, наоборот, достаточно толстые волосы, очень хорошо выравнивает и укладывает боб. Пользоваться очень легко.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 стоит ее покупать если волосы не длинные - каре, к примеру, а если длинные - не подходит есть у ровенты модель ROWENTA CF 9220 DOпробовала, понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 К нам, видно, пока не дошла эта новинка. Может к весне появится). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Подарили мне это чудо))) Девочки,а теперь подскажите,а как ей пользоваться? У меня ничего не выходит(((Может,есть хитрости какие то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Голову помыли, чуть подсушили, но не полностью. Волосы частями закололи (если длинные и густые), а потом прядку берете, на кнопку вращения жмете и неспеша вытягиваете. Прядку лучше подхватывать под корнями, чтобы объем получился.Так несколько раз, пока прядь не высохнет. Потом следующую берете и так по всей голове. Если волосы вьющиеся, но еще можно масло для выравнивания побрызгать. Еще сами выбираете куда концы закручивать, наверх или вовнутрь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение