Фен-щётка

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Фен-щётка Загорелась купить фен-щётку.Кто какой пользуется?И она объём придаёт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если средства не ограничивают, купите лучшую на сегодняшний день модель - новинка Babyliss 2735Е. Посмотрите в инете какая она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для объема нужно пользоваться спец.средствами и сушить-завивать у корней волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть..очень удобно брать в дорогу т.к щетка схемная и фен получается малюсенький.. и быстро можно причеху соорудить. К любому фену нужны еще руки)))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила филипс - неудачный очень попался обращала внимание, чтобы был мощностью не менее 1000 Вт. взяла с керамической щеткой, щетина понтовая, не сечет волос. а в реале накрутиться нормально не могу: скорость на горячем и теплом воздухе не меняется. дует, шо дурной. а мне бы для красивости уже и поменьше мощность нужна бы. ну и в основании щетки - дырки дополнительные. укладка кривая получается - волосы сдувает в ненужную сторону. короче, одно расстройствие. до этого был какой-то дешевенький - ну очень удачный. только сгорел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарили набор Бош, очень довольна, сама не ожидала, что на мои жесткие и густые волосы подойдет .[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже вопрос - этой щеткой волосы распрямляют? или только для объема у корней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть модели с дополнительной насадкой распрямителем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если волосы не длинные, то можно уложить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от неё волосы очень секутся?И если я не умею укладывать волосы с помощью обычной щётки я смогу своими руками-крюками пользоваться такой щёткой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу найти в нете цену(((Не подскажите сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А волос не ломается? У меня тоже очень тонкие волосы просто,боюсь,что ещё больше испорчу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не ломаются, старюсь, укладывать холодным воздухом ну и использовать хорошие маски и средства для волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ровента, которая крутиться, если интересно вечером посмотрю какая модель очень довольна, делаю укладку ей один раз в три днядаже не знаю, как я раньше без нее жила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо!Уже знаю какой подарок закажу на 8 марта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и у меня такая же У меня, наоборот, достаточно толстые волосы, очень хорошо выравнивает и укладывает боб. Пользоваться очень легко.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ищу, нигде нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит ее покупать если волосы не длинные - каре, к примеру, а если длинные - не подходит есть у ровенты модель ROWENTA CF 9220 DOпробовала, понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам, видно, пока не дошла эта новинка. Может к весне появится).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарили мне это чудо))) Девочки,а теперь подскажите,а как ей пользоваться? У меня ничего не выходит(((Может,есть хитрости какие то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голову помыли, чуть подсушили, но не полностью. Волосы частями закололи (если длинные и густые), а потом прядку берете, на кнопку вращения жмете и неспеша вытягиваете. Прядку лучше подхватывать под корнями, чтобы объем получился.Так несколько раз, пока прядь не высохнет. Потом следующую берете и так по всей голове. Если волосы вьющиеся, но еще можно масло для выравнивания побрызгать. Еще сами выбираете куда концы закручивать, наверх или вовнутрь.
0

Поделиться сообщением