полипы в матке

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

полипы в матке Девочки, у меня на днях обнаружили полипы в матке (2). Скажите, кто знает, насколько их появление серьезно? Какие могкт быть последствия? Что с ними лучше делать, если я еще не рожала?? заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве врач Вам ничего не сказал о перспективах ? моя врач участковая сказала мне однозначно -удалять.Потом я пошла к Майструк на консультацию -то же самое сказала.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно удалять сказали мне и я удалила, и Вам того же желаю:) Знаю что с ними забеременеть нельзя, да и вообще зачем они нужны в матке, мало ли что...[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала сделайте УЗИ вагинальным датчиком сразу после окончания месячных у другого врача. А там и видно будет. Полипы есть разные [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были и тоже удалила, была у 3 докторов и все подтвердили, с ними нельзя забеременеть, не где плоду прикрепиться, удаляются во время месячных, чтобы цикл не сбивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие именно полипы,узи не расскажет -только гистология после удаления полипов. та скока там того удаления? 15 минут и всё.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к тому, что бывает это и не полип вовсе. Советую сначала переобследоваться () [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене був один невеликий до пологів мені вкололи разово один гормон, і поліп сам вийшов під час менструації. Але рішення про спосіб видалення поліпа має приймати лікар, враховуючи ваші індивідуальні особливості
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гистероскопию обычно делают...
0

Поделиться сообщением