Опубликовано: 22 фев 2011 Кто-нибудь употреблял бальзам Болотова? Какие результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 о каком именно Вы говорите? моя свекровь после онколечения и осложнения при облучении пила квас по одному из его рецептов.Насколько я знаю, именно это помогло вылечить оч.серьезные побочки.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Да, если Вы имеете ввиду сыровотка+чистотел. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 У свекрови, как уже сказала, результаты отличные. у меня муж в рецептах Болотова лучше разбирается, если нужно - поспрашиваю.если что-то конкретное - пишите в личку.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 так вы сами готовили? я, пожалуй, не смогу такое сотварить, буду покупать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 мои родители делали квас Болотова - это оно? не пошло, было плохо обоим с желудком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение