Опубликовано: 22 фев 2011 Бывает у Вас такое в туалете?... что из унитаза отбрызгивает на Вас при мочеиспускании?чем это опасно или неопасно совсем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 меньше писайте!!!! напор давайте меньше. опасно конечно, Вашими же каплями и на Вас. Если Вы конечно же сами для себя не опасны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Не, ну там же не только ваши капли, там еще вода из унитаза, а там жеж зараза может быть )) Смешно, но вопрос интересный. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 тогда одно решение: ПИСАТЬ В БАНОЧКУ, потом выливать в унитаз. А лучше одноразовый стаканчик, каждый раз стерильно. Еще рекомендуется обдать его кипяточком, подмыться хорошенько, тогда по мере возможности будет максимум стерильно, но не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 стараюсь целиться не в дырку с водой, но бывает, что бац...и брызгает :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 унитазы нынче с большими дырами :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 берете бумажное полотенце, делаете в нем дырочку, прикладываете к себе эту бумажную конструкцию, пИсаете через вырезанную дырочку, потом бумажную конструкцию в унитаз. Если хотите сэкономить, вырежьте дырочку у себя на трусиках, писать будете через дырочку. ЭКОНОМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ! (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 тогда одно решение: ПИСАТЬ В БАНОЧКУ, потом выливать в унитаз. А лучше одноразовый стаканчик, каждый раз стерильно. Еще рекомендуется обдать его кипяточком, подмыться хорошенько, тогда по мере возможности будет максимум стерильно, но не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 да, бывает такое. И тоже об этом задумывалась. Потому как то, что возвращается назад))) - это уже не только моя моча, а и что-то еще со дна унитаза : )Но мер никаких не предпринимаю. А что можно сделать? Жить вообще вредно! Надеюсь просто, что все писающие ДО меня - стерильны, как после "Доместоса".[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Чем опасно не подскажу, но неприятно Можно сменить унитаз - на удачную конструкцию или бюджетнее - туалетную бумагу бросать в унитаз до того, чтоб закрыть воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 подруга моя тоже сталкивалась с таким, советовала бумагу бросать сначала я стараюсь не переживать, но не всегда выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 мужчинам, наверное, целиться лучше :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 бывает... и тоже за это переживаю если не дома, стараюсь перед этим воду пару раз смыть, а уж потом делать своё дело :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 а я вначале кидаю в унитаз кусок бумаги, побольше, тогда уже ничего оттуда не бразгает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 я спрашивала у гинеколога, опасно ли в плане инфекций. сказала - нет. так что не парюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 дерматологи считают что нужно сливать воду перед собой, ну и после, естественнопотому как опасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 сливайте воду перед тем, как туда целитесь сверху кладете кусочек туалетной бумаги. Она брызги сдерживает [+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 это унитазы такие "со здачей", с ними нужно "ухо" востро)) [+sign]"дети - цветы жизни, их надо просто крепко обнять и купить новый смартфон" (c)http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Насмешила вы меня все :)) я уже минут 15 не могу успокоится - ржу :)) спасибо, повеселили! и ответами тоже :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 согласна, что смешно, но и стрёмно....я всё стеснялась спросить, это у меня только такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 нет, не только у Вас признаюсь, я тоже об этом задумывалась, но не зацикливалась :))Не забивайте себе голову этим :)) Мы живем в мире с бактериями, вирусами и пр. организмами уже миллионы лет, и к многим из них наш организм адаптировался давно. На поручнях в транспорте, ручках дверей и т.п. живет гораздо больше всякой гадкой живности, и ничего, главное, чтоб иммунитет был крепкий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение