попасть на прием к гинекологу Лелюх возможно кроме клиники Добробут?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

попасть на прием к гинекологу Лелюх возможно кроме клиники Добробут? где принимает Лелюх Наталья Николаевна кроме клиники Добробут?к сожаленью цены там кусаются, может есть какая-то альтернатива по-дешевле, кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю только там+ но эсли хотите, я буду у нее на приеме 24 февраля, могу спросить принимает ли она в других клиниках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите, пожалуйста! Мне тоже интересно. Хочу к ней. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите пожалуйста, буду оч благодарна! может где при роддоме, попросите тогда ее прямой контакт)буду ждать здесь вашего коммента, вижу, что он не только мне пригодится) удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, в четверг вечером или в пятницу отпишусь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я была сегодня. Наталья сказала, что в других клиниках не принимает-только в Добробуте на Комарова. Еще она работает как дежурный врач в 5 роддоме, но не ведет там прием пациентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ка добраться до стационара Добробут? cпасибочки!а может кто подскажет как оптимальней общественным транспортом добираться до комарова?имею ввиду от какого метро лучше ехать и какой маршруткой чтоб наверняка без задержек найти?начало маршрута-м. Левобережная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до м. Вокзальная, а там на коросной трамвай от Украины и до ост. Героев Сталинграда (кажется так:)Посмотрите по гуглу, там есть карта.
0

Поделиться сообщением