Опубликовано: 22 фев 2011 ЛазерХауз. Нужны отзывы Ищу отзывы о косметических процедурах. Может кого-то посоветуете из косметологов. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 если именно о Лазерхауз я там побывала на консультации (бесплатной) по удалению папиллом, мне не понравилась тетка, которая меня "консультировала" - это мягко сказано :) На этом мое знакомство с клиникой закончилось! :)В итоге удаляла в Эл.Эн. Там все понравилось, а главное - результат.Может, Вам больше повезет с Лазерхаузом, если Вас другие услуги интересуют! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 а что такое Эл. эн?я чайник))) мне тоже удалять надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 это центр лазерных технологий почитайте, вот их сайт http://www.el-en.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 если удалять папилломки, то в Лазерхаузе (может, еще где-то) делают только электрокоагуляцию, этот вид удаления подходит для остроконечных, таких торчащих "на ножке" папиллом (кажется, так это правильно называется), а если плоские, то это лазером, вот в Эл.Эн. лазером делают. Может, еще где-то , не знаю, я именно там делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение