Опубликовано: 22 фев 2011 где сейчас принимает гинеколог Богданова? Кто знает, где можна попасть на прием к доктору Богдановой Наталье Владимировне. В клинике Медисвит она больше не принимает видимо. Может у кого есть ее контакт?Благодарю за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Есть у нее свой кабинет на Яр.Валу напишу тел в личку[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 а можно и мне телефон, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 этот телефон к сожаленью не отвечает( а кто знает ведет ли она вообще сейчас приемы? кто был недавно?и в какое время и где точно принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Вот 0503514599 прием ведет, но сейчас она вроде заболела может потому и трубку не берет [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 В смысле "забодала"???() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 да дурацкий айфон редактирует тексты как может - не успеваю следить:-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение