Опубликовано: 21 фев 2011 А кто вылечил застойные пятна после демодекоза или прыщей? Поделитесь что вы делали какие процедуры самые эффективные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 самые эффективные для меня: мыло-пилинг Роз де Мер, фитопилинг - это Кристиновские, Пате Грис - это Пайо. Полностью избавилась месяцев за 6.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 но после мыла -я обязательно делаю маски - питательные или увлажняющие, а после фитопилинга - антикуперозную маску. Пасту Пате Грис - наношу часов на 5минимум на сами пятна.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 а как часто пользовались мылом Роз де Мер? сколько раз в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 кислотный пилинг (не гликолевый) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 начала с 2 раз, сейчас- по состоянию кожи. Хоть бы и через день [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Ну, с химией все понятно Мне, допустим, интереснее рецепты из натуральных ингредиентов и в домашних условиях. Травки там всякие... Есть такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Бо(а)дяга тады вам в помощь ))) Хотя кислоты+дарсонваль+паста пайо эффективней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Да, бадяга помогает. Но нужно осторожно, если применять локально - может вызвать гипопигментацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 она способстваует росту волос, поэтому не рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 белая глина (натуральная, без добавок, необработанная) только где ее сейчас найти? сама мешок бы купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 +1 за "где её найти")) [+sign]"дети - цветы жизни, их надо просто крепко обнять и купить новый смартфон" (c)http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 что значит "застойные пятна"? [+sign]"дети - цветы жизни, их надо просто крепко обнять и купить новый смартфон" (c)http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Я знаю где!Правда дело сейчас не дешевое... С другой стороны, я пользуюсь ей активно и даже рекомендовала сама для против следов после ветрянки, но эффекта в отношении там каких-то дерматологических проблем я не наблюдаю у нее за длительный период "употребления".В основном я использую ее как профилактику когда боюсь пищевого отравления(типа съела чего не того), при изжоге, когда у меня зуб мой болит, который с гранулемой, если у меня нет на тот момент Фармалюкса ну и обязательно когда еду на Юг беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 подниму, актуально после ветрянки( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 ГДЕ?? мне очень выровняла цвет лица в свое время и очистиларасскажите где? сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 глину можно приобрести здесь http://www.goldenfarm.com.ua/category-343.html или же в мазазинах Знахарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 это не то, я ищу натуральную - только выкопанную :)) не обработанную продавцами и упакованную , а так сказать натур продукт из недр земли :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение