Опубликовано: 21 фев 2011 Посоветуйте психиатра!!! Ситуация такая: дочка прятельницы сдвинулась трошки. Готовится к суициду. 3 попытки. Предпосылки были давно, всё УЖЕ запущено. Всё делает втихую, без демонстрации. Надо спасать. Ей 36 лет. Двое детей.Может, кто знает хорошего спеца?[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 а может у психолога спросить, он-то ближе.... психолог Доброва Наталья Николаевна097 236-71-97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 пишите в личку - посоветую (-)[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 напишите мне в личку, дам координаты психиатра из Павловской если три попытки уже были- скорее всего психиатрич. случай (по отзывам самих психиатров)[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 а в Храм не прбовали сходить,на беседу со священником? Очень помогает.Может єто бес в ней сидит,и такое ей нашептал.100%.Сходите в Храм и побеседуйте с батюшкой Он вам точно поможет. Психиатр здесь не причём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 есть такой спец, суицидальники ее конек, пишите в личку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 как такой бред писАть можно? все болезни от греха? [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Спасибо вам, девочки, за помощь! Записались. В четверг ведём на приём Спасибо всем![+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение